分類清單
聯絡專線-團體制服,高雄團體服,團體制服,社團制服

電話:07-558-2965
傳真:07-558-5249
service@fly-best.com.tw


布料介紹 首頁 > 布料介紹

高雄「衣工坊」~布料均通過原廠檢定
您公司、團體的團體制服、團體服舊了、不合時宜了嗎?制服是一家公司、一個團體的門面,也是精神象徵,美觀的團體制服、團體服能提升公司的專業形象,給人良好的觀感,穿上公司專屬的團體制服、團體服,立即能感覺到自己是屬於公司的一份子,無形中也提高了員工的向心力。

深受各大企業肯定
高雄「衣工坊專業團體制服開發設計公司」在團體服領域已經是老牌子了,設計過的團體制服不計其數,包括了夢時代、青島啤酒、李長榮化工、純聚化工、HONDA汽車等,都曾讓「衣工坊」訂做團體制服、團體服。因為信任高雄「衣工坊」的專業,最近連台積電重機社的制服也全權交由高雄「衣工坊」一手打造,由此可見高雄「衣工坊」的良好口碑已經在各大企業流傳。

全新設計團體制服、團體服
高雄「衣工坊」不同於一般坊間的團體制服公司,很多公司都是用工廠大量生產的制式化的T恤、POLO衫簡單印上LOGO和圖案,即完成一件團體制服,然而高雄「衣工坊」不只是為您製作團體制服、團體服,更為您量身設計,高雄「衣工坊」擁有最專業的設計團隊,從選擇布料開始,就可依照公司的性質和需求去設計,讓您的團體制服、團體服無論款式、顏色、圖案、材質、功能都與眾不同,絕對不用擔心和其他公司撞衫。

布料均通過原廠檢定
排汗衫是很多單位製作團體服最受歡迎的材質。建議您選購的時候一定要確認是由哪一家紡織廠加工,因為並不是每家紡織廠都能做的喲!!目前較常見的是台南紡織(Hi-Cool)及中興紡織(Coolplus)。另外要提醒的是100%純棉只會吸汗,根本不能快速排汗,而且真的排汗原紗根本不是100%棉。

常常聽到新聞報導大陸黑心布料讓台灣民眾人心惶惶,高雄「衣工坊」尤其注重每件團體制服、團體服的材質,布料製作好了之後,一定會送回有保障的大紡織廠,例如中興紡織、台南紡織全面檢驗,確定各方面都符合標準,才能掛上大紡織廠的吊牌,以確保品質。就是要讓大眾穿著高雄「衣工坊專業團體制服開發設計公司」所設計製作的衣服,不僅舒適而且更能放心。


  吸溼排汗衫

.